飲食店様、販売店様向けにおすすめの

業務用・お徳用商品も多数。

飲食店様、販売店様向けに、業務用・お徳用商品を準備いたしました。
一般のお客様もお買い求めいただけます。
その他商品で業務用をお求めの方は、お気軽にご相談ください。

Feature 01

たかな漬け~長崎県産たかなを100%使用~

長崎県産のたかな漬けは、風味・食感にすぐれ、ご飯・ラーメン・パスタ等に幅広く利用頂けます。
お客様様のご要望に応じたカット・味付けも承っております。
刻みのカット幅は、レギュラー商品は5mmカットですが、7mm、10mm、15mmに対応しています。

ホールたかな

  • 15kg詰バラ(1斗缶入)
  • 1kg×15(真空包装・1斗缶入)
  • 500g×20(真空包装・ダンボール入)

きざみたかな

  • 15kg詰バラ(1斗缶入)
  • 1kg×16(真空包装・1斗缶入又はダンボール入)
  • 450g×25(真空包装・1斗缶入)

からし高菜

  • 1kg×16
  • 450g×30

高菜油炒め風

  • 1kg×16
  • 500g×30
Feature 02

めし泥棒~長崎県島原地方に昔から伝わる麦と大豆を主原料にしたなめ味噌(発酵食品)~

長崎県島原地方に古くから伝わる、麦と大豆を主原料に昆布と生姜などを混ぜ合わせ、数ヶ月間熟成させた「なめ味噌」。
少し甘めの味噌に、生姜のピリッとした辛さと昆布と大豆のまろやかなあじわいがとてもおいしく、食欲をそそる絶品です。
温かいご飯にのせてお召し上がり下さい。きっと<めし泥棒>という名前に納得するはずです。

めし泥棒(バラ詰)

  • 1kg×10
  • 500g×20

めし泥棒 220g

  • 220g 20×2

めし泥棒 100g

  • 100g 12入×4

ピリッ辛めし泥棒 190g

  • 190g 20×2

Feature 03

ボイル大豆/麦みそ~佐賀県産大豆100%使用、麦と大豆で作った昔ながらの麦みそ~

ボイル大豆は、レトルト商品ですので、柔らかく一次加工してありますので、味付け調理が短縮できます。
学校や病院、弁当給食にご利用頂いております。
麦と大豆で作った昔ながらの麦みそは、塩分控えめの麦の香りが良いみそです。

ボイル大豆 1kg

  • 1kg 10ヶ入

ボイル大豆 250g

  • 250g 12×4
  • 200g 12×4

田舎みそ

  • 1kg×10

さまざまな業種様にご利用いただいております。

ラーメン屋
高菜ラーメンなどのトッピングや卓上調味料として活躍
居酒屋
お通しなどスピードメニューとして人気。めし泥棒はきゅうりの付け合わせにも。
定食屋
からあげやとんかつなどの揚げ物の副菜として選ばれております。
冠婚葬祭
引き出物や香典返しに、またお茶請けなどに利用いただいております。
和食レストラン
小規模から大手レストラン、アミューズメント施設など、幅広い業態様にご導入いただいております。
ホテル
朝食バイキング・ビュッフェなど、朝のラインナップの一つに。

業務用お漬物でよくあるご質問

Q
最小ロット数はどのくらいですか?
A

Q
無料サンプルなどありますか?
A

業務用の無料サンプルからのお試しはまずはお気軽にご相談ください。

お問い合わせはメールまたはお電話にて
Q
漬物のカットにもこだわりたいのですが…
A

高菜は刻みのカット幅は、レギュラー商品の5mmカットだけでなく、7mm、10mm、15mmに対応しています。
幅広いご利用ニーズに対応しています。

Q
どのくらいの導入実績がありますか?
A

年間●社以上の会社様とお付き合いがあり、日本全国だけでなく海外にも卸しております。

Q
品質管理は大丈夫でしょうか?
A

人の手による選別や洗浄だけでなく、エックス線検査及び金属探知機検など品質管理を徹底しております。
変わらない美味しさをこれからもお届けします。

Q
どんな商品がおすすめか提案してほしい。
A

大平食品では豊富な漬物のラインナップがございますので、お客様のご利用シーンやニーズに合わせた商品をご提案いたします。