受け継がれる伝統工法 × 最先端の技術
自信を持ってお届けする大平のごはんのお供。
熟練の職人×最先端の技術による品質管理。
皆さまに愛されるごはんのお供として選んでいただくために、
一つ一つ丁寧に、美味しさを詰め込んで製造しています。
Feature 01
めし泥棒
長崎県島原地方に古くから伝わる、麦と大豆を主原料に昆布と生姜などを混ぜ合わせ、数ヶ月間熟成させたなめ味噌「めし泥棒」。
変わらない美味しさをこれからもお届けします。
Feature 02
たかな漬
長崎県産にこだわったたかな漬けは、風味・食感にすぐれ、ご飯・ラーメン・パスタ等に幅広く利用頂けます。
美味しさの秘密は契約農家様から直接届く食材と伝統工法にあります。
Feature 03
刻み高菜
長崎県島原地方に古くから伝わる、麦と大豆を主原料に昆布と生姜などを混ぜ合わせ、数ヶ月間熟成させたなめ味噌「めし泥棒」。変わらない美味しさをこれからもお届けします。
Feature 04
ボイル大豆
大平食品では業務用にお使いいただける商品もご用意しております。
商品一覧
Category